スタッフ紹介

【 宴会セールスマネージャー 】 安西 一幸 前列右

 

 私達、宴会セールスチームは「常にどうしたらお客様に喜んで頂けるか?」を考え全てのお客様に対しこの気持ちを常に考え、ご提案する事をモットーとしております。

 そして幹事様とご一緒にその宴会を創り上げ、ここでやって良かった!と思える湘南地域No.1ホテルを目指して日々取り組んでおります。


【 宴会サービスマネージャー 】 田畑 友和

 

私達、宴会サービスチームのモットーは「ここのホテルにして良かった。また利用するよ」と言って貰うサービスをする事です。

 

そして忘れてはいけないのが、お客様への笑顔の接客とご挨拶、おもてなしです。

 

私達スタッフの笑顔がこのホテルの名刺となりお客様を笑顔になってもらい、満足して頂けるサービスを目指しております。

 

【 西洋料理 料理長 】 鄧 志強 

 

私の料理に対する想いは幸せな気分になる料理です。

 

特に見せ方やソースに対しては拘りを持って取り組んでおります。

 

食材ひとつひとつの選び方はもちろん産地にも拘りを持っています。

 

私の料理でお客様が笑顔になる。そんな記憶に残る料理を作る事が私の使命と思っております。

料理対する情熱は誰にも負けません!

【 中国料理 副料理長 】 飯野 靖洋 

 

私の拘りは味、艶、照りを出す事です。

 

食材一つ一つの裁き方にも気を使って取り組んでいます。

 

特に海鼠や鮑を使った料理が得意であり更にお客様が笑顔になってもらえる料理を常に考えています。

 

お客様から「美味しかったよ!また来るよ!」と言ってもらう事が私の大好物です。